2014年在京电力单位网球友谊赛举行

时间:[2014-05-12 ] 信息来源:电力体协
作者:张小明
浏览次数:

DSCF0502副本.jpg

  5月10日,由中国电力体育协会、中国电力网球协会主办,中国华能集团公司工委承办的2014年在京电力单位网球友谊赛在北京国家网球中心举行。

  华能集团公司总经理曹培玺、副总经理胡建民,华电集团公司副总经理邓建玲,国电集团公司副总经理米树华等在京电力单位的领导率队参赛。中电联专职顾问、电力体协会长谢振华,华能集团公司副总经理孙智勇出席比赛开幕式并讲话。比赛开幕式由电力体协常务副会长田卫东主持。

  经过一天紧张激烈的比赛,华能集团曹培玺、张宪程获A组冠军,获A组第二至第四的选手是:华能集团胡建民、张奇,华电集团邓建玲、聂向阳,华电集团丁焕德、黄沈阳。华能集团司广全、路磊宏获B组冠军,获B组第二至第四名的选手是:三峡集团李平诗、刘祖钢,三峡集团白和平、关怀宇,大唐集团方晓、张旭东。今年是电力体协连续第六年组织在京电力单位网球友谊赛,该项赛事得到了在京电力单位网球爱好者的欢迎和各大电力公司的支持,已经成为了电力行业网球爱好者互相学习,共同提高,增进友谊的一项品牌赛事。负责承办比赛的华能集团公司工委对赛事认真筹备、精心组织,为参赛各队提供了热情周到的接待服务和细致严谨的赛程安排,获得了参赛选手的高度评价。