中电联水电分会新闻宣传工作会议在湖北清江召开

时间:[2014-05-29 ] 信息来源:中电联水电分会
作者:王俊娟
浏览次数:

  水电分会2013年度企业新闻宣传工作表彰会2014年5月21日在湖北清江召开,有30的个会员单位50多名代表参加了会议。

  会上,组织与会代表学习了2013年全国宣传思想工作会议的重要精神,学习了人民日报社编委会关于习近平总书记在全国宣传思想工作会上重要讲话的学习体会,明确了未来新闻宣传工作的方向和目标;共同回顾了水电分会、各会员单位过去一年新闻宣传工作取得的成绩和经验,有6家会员单位交流了本企业新闻宣传工作的成果和心得;对过去一年来在新闻宣传工作岗位上扎实工作、取得了突出成绩的集体和个人进行了表彰。

  这次会议,是一次新闻宣传工作的交流与学习,也是分会各会员单位一次新闻宣传工作者的团聚。通过大会正式交流和会下的讨论、非正式交流,大家针对目前深化国有企业改革、转变经济增长方式、以及各水电企业的具体情况,就如何围绕电力行业发展和企业改革发展的重点、热点、难点,改进和加强新闻宣传工作、提高新闻宣传工作的水平、巩固新闻宣传工作的阵地、优化新闻宣传工作的方式方法和途径等,更好的凝聚力量、营造环境,为企业的中心工作服务展开了充分的讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议。