民政部社会组织评估专家实地考察组赴电促会考察

时间:[2015-03-12 ] 信息来源:中国电力发展促进会
作者:王艳
浏览次数:

  2015年3月10日,民政部社会组织评估专家实地考察组一行8人到中国电力发展促进会(以下简称电促会)就品牌协会建设评估工作进行实地考察。

  中电联党组成员、专职副理事长、中国电力发展促进会会长魏昭峰发表致词,对专家考察组的到来表示欢迎和感谢。李斌秘书长向考察组详细地介绍了电促会各项工作情况。考察组就电促会内部治理、工作绩效和财务管理分别进行实地考察。

  经过一天的资料查阅、现场核实、专家组合议,考察组对电促会近年来的工作给予了充分的肯定,认为协会工作有特点、有创新,具有宝贵的专家和资源优势,有很好的发展前景。各专业组也对实地考察中发现的问题和不足提出了意见和建议。

  电促会秘书处、各分支机构和中国电力网主要负责同志参加了考察活动。中电联办公厅派员实地观摩考察。