2015年在京电力单位网球友谊赛举行

时间:[2015-05-25 ] 信息来源:中国电力体育协会
作者:张小明
浏览次数:

DSC_5735 - 副本.jpg

  5月23日,由中国电力体育协会、中国电力网球协会主办,中国华电集团公司工委承办的2015年在京电力单位网球友谊赛在北京奥体中心网球馆举行。

  来自6家在京电力集团公司的50多名网球好手参加了本次友谊赛。中国电力体协会长谢振华,中国华电集团公司副总经理邓建玲出席比赛开幕式并讲话。

DSC_5729 - 副本.jpg

   经过一天紧张激烈的比赛,华能集团胡建民、张奇获A组冠军,获A组第二至第四的选手是:中电投集团的袁德、李强,华电集团邓建玲、聂向阳,三峡集团的樊启祥、白和平。国电集团蒋志勇、谭晓群获B组冠军,获B组第二至第四名的选手是:国电集团杨勤、伍权,三峡集团李平诗、刘祖钢,国电集团赵虎、周波。今年举行的在京电力单位网球友谊赛已经是第七届了,这次比赛得到了承办单位华电集团公司工委领导和同志们的大力支持,他们认真筹备,精心组织,为参赛各队提供了热情、周到的接待服务和细致、严谨的竞赛组织,受到了主办方和参赛选手的一致好评。