2015年全国电力行业职工乒乓球比赛在山东潍坊举行

时间:[2015-06-08 ] 信息来源:电力体育协会
作者:张小明
浏览次数:

DSCF0541.JPG

  2015年全国电力行业职工乒乓球比赛于6月2日至6日在山东省潍坊市鲁能乒乓球学校举行。本次比赛由中国电力体协主办,国家电网公司工会承办,山东省电力公司协办。来自电力行业的13支代表队150多名运动员参加了比赛。中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰,中电联专职顾问、中国电力体协会长谢振华,中电联办公厅副主任、中国电力体协常务副会长田卫东,国家电网工会副主席王海啸,国家电网公司工会女工委员会主任樊英,山东电力公司副总经理、工会主席杜军等有关领导出席了本次比赛。比赛开幕式由田卫东主持,谢振华、王海啸等领导在开幕式上讲话。

DSCF0545.JPG

  经过三天半紧张激烈的比赛,电力行业的乒乓球选手们在一起互相学习、交流球艺,发挥了较高竞技水平。国家电网公司代表队技高一筹,获A组男、女团体冠军;获得A组男子团体第二名的代表队是:中国能源建设集团公司;广东电网公司,中国大唐集团公司并列A组男子团体第三名;中国华电集团公司,云南电网公司,中国电建集团公司,国家电力投资集团公司并列A组男子团体第五名;获得A组女子团体第二名的代表队是:云南电网公司;广东电网公司,国家电力投资集团公司并列A组女子团体第三名;内蒙古电力(集团)有限公司,中国大唐集团公司,中国华电集团公司,中国国电集团公司并列A组女子团体第五名;国家电网公司刘凯,广东电网公司张新乐分获A组男、女单打冠军;中国能源建设公司张大勇、胡佳,广东电网公司张新乐、杨华分获A组男、女双打冠军;中国华电集团公司王华斌、国家电网公司杨爱勤分获B组男、女单打冠军。经本次比赛组委会根据各参赛队和裁判组投票推荐,国家电网公司,中国华能集团公司,中国大唐集团公司,中国国电集团公司,中国长江三峡集团公司,浙江能源集团有限公司6支代表队获“体育道德风尚奖”。

  此次电力行业职工乒乓球比赛得到了国家电网公司,山东电力公司以及鲁能乒乓球学校各级领导的高度重视和大力支持,负责比赛具体组织和接待工作的山东鲁能乒乓球学校的同志们为本次比赛提供了高水平、高质量、高标准的竞赛组织和接待服务工作,使得本次比赛顺利举行,并取得圆满成功,受到组委会和参赛各队的高度评价。