2015年全国电力行业职工桥牌锦标赛在湖北省宜昌市举行

时间:[2015-06-30 ] 信息来源:中国电力体育协会
作者:张小明
浏览次数:

qiaopai.jpg

  由中国电力体育协会、中国电力桥牌协会主办的2015年全国电力行业职工桥牌锦标赛于6月25日至29日在湖北省宜昌市举行。来自全国电力行业的33支代表队200多名运动员参加了这次比赛。

  经过3天半11轮激烈的角逐,各参赛队的选手们在一起互相学习,共同提高,增进了友谊,推动了电力行业桥牌运动的发展。来自深圳的民营电力企业南岗动力队获得冠军,中国华电集团公司队获得亚军,获得第三至第八名的代表队是:广西电网公司队、四川电力公司队、福建电力有限公司队、陕西电力设计院队、广东电网公司队、深圳昱峰电力队。比赛组委会根据各队的参赛表现,授予了6支代表队为本次比赛体育道德风尚奖,这6支代表队是:中国电建集团队、湖北省电力公司队、贵州电网公司队、福建电力有限公司队、浙江能源集团队、国电贵州公司队。