中电建协电力工程调试专委会第四届第四次会员代表大会在长沙召开

时间:[2016-05-16 ] 信息来源:中国电力建设企业协会
作者:冯姗姗
浏览次数:

  5月12日,中国电力建设企业协会电力工程调试专委会第四届第四次会员代表大会在长沙顺利召开,来自全国各地的137家调试单位285位调试代表参加了会议。

  本次会议由中电建协调试专委会主办,湖南电科院协办。湖南省电力公司副总经理孙超武出席会议并代表湖南省电力公司热烈祝贺会议在湖南长沙召开,祝愿各电力工程调试企业深化改革意识,不断提高企业和员工素质,持续增加企业核心竞争力,在服务我国电力工业改革发展方面做出更大的贡献。中国电力企业协会常务副会长尤京全程参加了会议并发表了重要讲话。尤京提出,在今后调试专委会的工作中,要认清国内外经济形势的变化,加大调试专委会为“一带一路”走出去战略的服务意识,研究适应电力结构的变化,提升调试企业自身的核心竞争力,引导调试行业健康发展。

image005.jpg

image007.jpg

  会议审议通过了调试专委会2015年工作报告和2016年工作计划,并对2015年共计20家调试企业和共计22位优秀调试经理代表进行了表彰。会议还全体表决通过了调试专委会第五届领导机构名单,辽宁电科院任调试专委会第五届会长单位。 

  与会代表一致表示,本次大会重点突出对电力工程调试行业当前面临形势分析和落实“十三五”规划的部署安排,为下一步的发展指明了方向,意义重大。