2016年全国电力行业职工羽毛球比赛在杭州举行

时间:[2016-11-03 ] 信息来源:电力体协
作者:张小明
浏览次数:

image001.jpg

  10月25至29日,由中国电力体协主办,浙江省能源集团有限公司承办的2016年全国电力行业职工羽毛球比赛在浙江省杭州市举行。来自电力行业的13支代表队共计150多名运动员参加了比赛。

  中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰,浙江省能源集团有限公司党委委员、工会主席许强,出席比赛开幕式并讲话。

  经过三天紧张激烈的角逐,电力行业的羽毛球选手们发挥了很高的羽毛球竞技水平,为在场观众奉献了一场场精彩的比赛,他们在一起既交流了球技,又增进了电力行业各单位之间的友谊。本次比赛结果为:广东电网公司代表队技高一筹,勇夺男、女混合团体冠军;国家电网公司代表队、中国电建集团公司代表队分获男、女混合团体赛亚军和季军;获得男、女混合团体赛第四至第八名的代表队是:中国华能集团公司,中国国电集团公司,中国大唐集团公司,中国长江三峡集团公司,内蒙古电力(集团)有限责任公司。获得男子单打冠军的是:国家电网金胜;电力建设集团陈贤明、广东电网公司黄粲分获亚军和季军。获得女子单打冠军的是:三峡集团梁璟玉;国家电网李曼琦、电建集团胡雲雲分获亚军和季军。获得男子双打冠军的是:国家电网刘志远、林琳;广东电网胡文卿、姜睿,广东电网宋浩翔、吴坤键分获亚军和季军。获得女子双打冠军的是:电建集团陈倩榕、胡雲雲;广东电网韩洁、郭丽君,大唐集团钟亮、刘爽分获亚军和季军。获得混合双打冠军的是:广东电网胡文卿、林芳珍;国家电网罗川、李曼琦,电建集团黄云舟、陈倩榕分获亚军和季军。

image003.jpg

  此次比赛得到了浙江省能源集团有限公司各级领导和同志们的高度重视和大力支持,尤其是浙江能源集团所属浙能燃气有限公司和浙能天然气运行有限公司的领导和同志们,他们为本次比赛提供了高水平、高质量、高标准的竞赛组织和接待服务工作,使得本次比赛顺利举行,并取得了圆满成功,受到了组委会和参赛各队的高度评价。

  中国电力传媒集团有限公司党委委员、副总经理姜晓澜,中国国电集团公司工委副主任付艳秋,华北电力大学党委副书记李双辰,广东电网公司工会主席顾广平,贵州电网公司工会主席张帆等有关领导出席了本次比赛开幕式。