2017年电力行业质量信得过班组发布评审会成功召开

时间:[2017-08-07 ] 信息来源:中国水利电力质量管理协会
作者: 
浏览次数:
  7月26日至7月29日,2017年全国电力行业创建质量信得过班组经验交流发布评审会在贵阳召开。中国电力企业联合会党组成员、专职副理事长魏昭峰出席闭幕式并作总结讲话,中国电力企业联合会电力工程质量监督部主任、中国水利电力质量管理协会副会长张天文出席会议并致辞。
 
  全国电力企业共申报了114个创建质量信得过班组活动材料,按照评选要求,遴选出51个质量信得过班组,发布会上,各班组围绕“质量为相关方创造价值”的核心理念,结合班组的工作实际,充分展示创建质量信得过班组方面的经验和特色。经过两天的发布评审,共评选出40个班组获得全国电力行业质量信得过班组称号,其中15个优秀班组将被推荐全国质量信得过班组。
 
  魏昭峰在总结讲话中指出,本次经验交流发布评审会为电力企业班组建设搭建一个沟通交流平台,展示了电力职工的风采,共享班组建设经验,促进电力企业发展。他对电力企业如何做好质量信得过班组建设提出三点意见,一是质量信得过是时代发展的要求;二是质量信得过班组建设是企业管理的永恒主题;三是质量信得过班组的创建关键在领导。
 
  魏昭峰表示,中国电力企业联合会和中国水利电力质量管理协会是电力行业企事业单位的联合组织,宗旨是为会员单位服务,协会将提供技术支持,开展咨询服务,搭建沟通交流平台,促进经验共享,为我国电力事业的健康发展努力奋斗。
 
  全国电力行业发电、供电和勘察设计、施工修造等单位的130多名代表参加了会议。