水利电力质协第六届会员代表大会在北京召开

时间:[2018-03-27 ] 信息来源:中国水利电力质量管理协会
作者: 
浏览次数:

FD4A03041.jpg

  3月22日,中国水利电力质量管理协会(简称水利电力质协)第六届会员代表大会暨第六届理事会一次会议在北京隆重召开,水利和电力行业各会员单位的代表132人参加了会议。

 
  会议回顾了第五届理事会水利、电力行业开展质量活动的各项工作,总结了工作经验,提出了提升质量管理的建议,并对作了财务情况的汇报。会议审议表决通过了第五届理事会工作报告、章程修改草案、会费征收管理办法和设立检验检测认证分会的议案,选举产生了新一届理事会理事单位、常务理事单位和领导成员。
 
  会上,新当选的第六届理事会会长魏昭峰要求,水利电力质协在新一届理事会的领导下,深入学习贯彻十九大报告和“两会”会议精神,坚持质量第一,效益优先,以供给侧结构性改革为主线,发挥行业桥梁和纽带的作用,和广大质量管理工作者一起与时俱进,开拓进取,创新发展,为建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!