当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

华东电网电力营销工作会议在浙江召开

时间:[2010-11-15 ] 信息来源:中国电力新闻网
作者:
浏览次数:

11月9日,华东电网公司在浙江省衢州江山市主持召开了华东电网2010年下半年电力营销工作会议,公司副总经理黄良宝、华东四省一市电力公司有关负责人参加了会议,华东电监局、国网电科院应邀与会。

会上,华东公司和各省市公司的营销部门代表作了交流发言,大家认真总结交流了华东电网2010年迎峰度夏及有序用电工作情况,认真分析了今年前三季度电力营销指标完成情况,并对今冬明夏的电力供需形势进行了预测。同时,针对国家目前严格执行的节能减排政策和即将推出的阶梯电价政策,与会单位探讨了新形势下开展优质服务、创建和谐电网的营销工作新思路、新举措。

黄良宝对今年迎峰度夏和世博保电期间,华东各省市公司之间所表现出的团结协作精神给予了充分肯定,并要求大家继续发扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,保持良好的工作状态,扎实工作,主动作为,不断提升服务品质,切实保证今冬明夏华东地区有序供电任务的胜利完成。

通过此次会议所构筑的良好沟通机制和互动平台,华东各省市公司充分交流了各自的电力营销工作思路,相互借鉴经验,改进工作,从而为全面完成国网公司年度各项营销指标,进一步开创电力营销工作新局面打下了坚实的基础。

相关链接: