当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

国家电网华北公司、内蒙古公司共商电网发展

时间:[2010-09-01 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  8月30日下午,华北电网有限公司董事长马宗林、总经理孙刚在公司本部会见了内蒙古电力(集团)有限责任公司董事长刘锦一行,就内蒙古电网及华北电网共同发展问题进行了座谈。

  刘锦在谈话中首先向华北电网领导介绍了内蒙古公司面临的形势与任务及发展规划,感谢华北电网对内蒙古电力事业一直以来的关心和支持,并表示内蒙古电网将服从国家大型电网总体规划,为华北区域经济社会发展贡献力量。

  马宗林、孙刚充分肯定内蒙古电力公司近年来快速发展取得的可喜成绩。同时,强调双方在发展战略目标和企业利益上具有一致性、共同性,对于未来电网规划与发展问题要坚持科学态度,深入研究,精心论证,携手共进。他们表示,在以后的日子里,华北电网一定会以战略的眼光与蒙电加强合作,为华北区域和内蒙古地区的发展共同努力。

  在赵玉柱副总经理等公司领导的陪同下,刘锦一行参观了公司调度通信中心调度大厅。内蒙古电力公司张景生副总经理等随同来访。(来源:国家电网公司)