当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

国家电网东北公司:巴彦托海500kV开关站建设工程整体验收在即

时间:[2010-06-02 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  东北电网公司巴彦托海500kV开关站工程建设工作已近尾声,近日,齐齐哈尔超高压局组织国家电网交流公司项目经理,黑龙江省送变电工程公司、内蒙古康远监理公司以及该局相关专业人员召开了巴彦托海500kV开关站工程整体验收预备会议,进一步明确了工程整体进度,初步确定了整体验收时间计划表。

  目前,各施工、监理单位交工准备工作已就绪。该局有关专业人员与施工单位对口专业人员就工程验收工作中的细节问题进行了逐项核对。初步确定的设备整体调试时间为6月1日至15日,一次设备验收时间为6月20日至7月10日,二次设备验收时间为6月26日至7月10日,通讯和计量专业验收时间为7月1日至7月10日,土建工程验收时间为6月26日至7月10日。该局有关专业人员已陆续进站,工程整体验收准备工作正在紧锣密鼓地进行中。(来源:国家电网公司)