当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司加强行风建设及纠风工作

时间:[2010-05-04 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  近日,南方电网公司召开2010年行风建设及纠风工作电视电话会议,深入贯彻2010年全国纠风工作会议精神,落实公司2010年工作会议部署,研究安排今年行风建设及纠风工作。南方电网公司行风建设及纠风工作领导小组副组长、副总经理肖鹏出席会议并讲话,公司行风建设及纠风工作领导小组副组长、党组纪检组组长王玉霜主持会议。

  肖鹏指出,要认清形势,提高认识,增强做好行风建设和纠风工作的责任感。行风建设是南方电网公司实现科学发展、构建和谐社会和加强行风建设是反腐倡廉、依法治企的要求。他要求,要突出重点,抓住关键,确保行风建设与纠风工作取得新成效。以治理“三指定”为重点,深入开展纠风工作;加强供电服务硬件建设,为优质服务提供物质保证;全面兑现服务承诺,提高优质服务水平;加强业务培训,提高员工素质。他强调,要加强领导,狠抓落实,着力构建行风建设和纠风工作长效机制。

  王玉霜对贯彻落实本次会议精神提出要求:要加强组织领导,认真落实责任;各单位要认真抓好本次会议的贯彻落实,组织专题学习,结合本单位实际,将会议提出的工作任务落到实处;结合用户受电工程“三指定”的治理,抓好行风建设,进一步完善规章制度,提高制度的执行力;各子公司要加大对所属单位监督检查的力度,强化案件查处,严格责任追究,对客户和群众的投诉举报,要及时受理、依法查处、按时办结、认真反馈。(来源:南方电网公司)