当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网多举措开展战略宣贯

时间:[2011-05-09 ] 信息来源:南方电网公司
作者: 
浏览次数:

  从本月开始,南方电网公司将围绕中长期发展战略宣贯主题,开展五省区巡回宣贯等活动。记者从公司战略策划部了解到,公司日前出台的《中长期发展战略宣贯工作总体方案》要求通过多种形式对全体员工进行中长期发展战略的宣贯和培训,以凝聚共识,推动战略落实。

  《方案》指出,战略宣贯是今年当务之急、重中之重的工作,各单位要统一认识、加强领导、扎实开展、有效考评、注重实效。公司已成立战略宣贯工作小组,由公司副总经理肖鹏任组长,总部各相关职能部门、分子公司要相应成立战略宣贯机构,加强战略宣贯组织领导。目前公司已经举办了第二届管理论坛,编制并印发了《公司中长期发展战略宣贯读本》和战略宣贯通用课件。

  《方案》要求,各单位要以“执行发展战略,你准备好了吗?”为主题组织内部宣贯,主要负责同志要带头“讲一讲”,员工要“谈一谈”,举办寓教于乐、丰富多彩的战略宣贯主题活动。

  据了解,公司将定期开展战略宣贯情况的检查评估,组织开展全员网络考试,检查各单位战略宣贯与学习成效。