当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网举行十七届六中全会辅导报告会

时间:[2011-11-15 ] 信息来源:南方电网公司
作者: 
浏览次数:

  为深入学习贯彻十七届六中全会精神,11月11日下午,南方电网公司邀请了中央党校国际战略研究所副教授赵磊博士作专题辅导报告。

  赵磊博士从党的十七届六中全会召开的背景、十六大以来中央文化体制改革脉络、《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的主要内容与亮点三个方面,进行了深入透彻的讲解。

  公司副总经理张晓东表示,赵磊博士的报告对深刻理解和准确把握十七届六中全会精神实质,推进公司企业文化建设,具有重要的指导意义。

  他指出,学习贯彻六中全会精神是当前的一项重大政治任务。各级党组织要制定学习计划,通过多种形式,认真学习《决定》等有关文件,把握精神实质。要结合实际,把企业文化建设摆在重要位置,研究制定企业文化建设的总体目标和重点措施,加大力度,加大投入,进一步建设具有南网特色的企业文化,增强公司文化软实力。

  报告会以视频会议形式召开,在主会场参加报告会的有公司党组学习中心组成员,公司总部各部门、南网总调、国际公司、财务公司、综合能源公司、传媒公司全体党员。公司系统共设248个分会场,共有16500余名党员参加了辅导报告会。