当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

中国驻土耳其使馆致信感谢上海电力

时间:[2015-12-10 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:

  11月26日,中国驻土耳其大使馆向国家电投上海电力股份有限公司(以下简称“上海电力”)发来感谢信,信中表达了对上海电力土耳其阿特拉斯运维项目部协助大使馆做好土耳其安塔利亚二十国集团领导人峰会有关工作的谢意。

  信中说:为协助我馆做好习主席代表团与会有关工作,贵公司土耳其阿特拉斯运维项目部领导高度重视,派出31名同志赶赴安塔利亚参与有关工作。他们不辞辛苦,转战千里,克服了种种困难,圆满完成了任务,为确保习主席代表团出席峰会安全和圆满成功作出了重要贡献。

  近年来,上海电力积极贯彻国家电力投资集团公司“走出去”战略。充分利用人才优势和技术优势,大力开拓海外市场,持续提升企业发展的质量和效益,取得了显著成效。该公司海外业务已遍及日本、马耳他、土耳其、坦桑尼亚、埃及、南非等18个国家,范围涵盖煤电、燃机、风电、水电、光伏、分布式等领域,实现了从单一劳务输出,向资本、服务协同“走出去”的转变。

  2013年,上海电力承接了土耳其阿特拉斯电站运维项目,并于2014年年底实现两台机组同时投运的 “双投”目标,使该公司品牌信誉在中东市场得到延伸。