当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司举办严肃党内组织生活研修班

时间:[2016-04-19 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  4月10日-15日,南方电网公司在中国延安干部学院举办了主题为“严肃党内组织生活”的研修班。此次培训既是公司“两学一做”学习教育的奠基工程,也是公司系统严肃党内组织生活培训的示范班,目的在于进一步严肃党内组织生活,提升党内组织生活和党支部学习的针对性和有效性,推动“两学一做”学习教育的深入开展。

  本次研修班主要围绕党内组织生活和党支部学习的方法,党的干部教育历史经验,延安整风与党的作风建设等内容进行学习,并就如何学好延安精神、进一步锤炼党性,以及如何严肃党内组织生活、创新支部学习方式等开展研讨,学员们带着问题学、带着思考学,针对本单位、本支部在严肃党内组织生活方面存在的问题,通过培训交流经验,寻求解决问题的方法。

  公司机关党委所属各党支部负责党支部(党小组)学习的支部委员,分子公司、特大型企业党建部门负责党支部(党小组)学习的部门负责人共48人参加了学习。