当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司开展第三期优秀年轻干部选拔工作

时间:[2016-08-24 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  为进一步加强南方电网公司年轻干部选拔培养,8月20日上午,南方电网公司组织开展了第三期优秀年轻干部选拔测试,共107人参加。

  据悉,此次选拔的对象为公司30岁左右的年轻干部,从公司总部和所属各单位的员工中进行推荐选拔。选拔对象要求在电力生产、建设、管理中做出突出业绩,特别是在应对重大自然灾害、重大突发事件和重大工作任务中表现突出。

  根据选拔程序,选拔对象经过推荐报名、组织遴选、资格审查等程序后,参加公司统一组织的选拔测试。本次选拔测试分为知识测试、能力测试、英语测试、心理素质测评4个部分。公司人事部根据测试成绩,研究确定50名左右人选,报公司党组审定后,将在公司党校进行为期4个半月的集中培训。

  据了解,在2011和2014年,公司分别组织开展了两次优秀年轻干部选拔,累计共157人参加了优秀年轻干部培训班学习。