当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司召开监督管理委员会暨纪检组会议

要求按期完成好全年工作

时间:[2016-10-18 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  10月13日,南方电网公司召开监督管理委员会暨纪检组会议,公司党组成员、副总经理杨晋柏主持会议,公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏出席会议。

  会议听取了各监督成员部门第三季度简要工作情况和第四季度重点监督工作安排,审议了《关于落实全面从严治党责任运用监督执纪“四种形态”的指导意见(征求意见稿)》,通报了第三季度公司系统信访举报和纪律审查工作情况,研究对《中央管理主要负责人企业纪检组长(纪委书记)2016年度履职专项考核工作方案》的征求意见工作。

  听取相关汇报后,杨晋柏指出,当前,公司监督管理工作任务繁重,各有关部门要严格落实好相关会议的部署和安排,按期完成好全年工作。要以更高的要求,做好相关工作的业绩考核,做实做细有关规章制度。各有关部门要积极配合,密切关注并做好职工持股企业改革工作。

  杨志宏指出,要进一步完善监督管理委员会的工作机制,各监督主体要加强沟通,及时发现问题,共同做好公司的监督管理工作。

  公司总法律顾问,人事部、审计部、法律部、监察局、工会负责人等参加会议。