当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司召开全面深化改革领导小组办公室扩大会议

要求深入落实改革要求 优化完善实施方案

时间:[2016-12-07 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  12月5日,南方电网公司党组副书记、董事、总经理曹志安主持召开公司全面深化改革领导小组办公室扩大会议,听取各部门对中央有关改革要求对公司业务影响的分析及对策建议的具体情况汇报。公司党组成员、副总经理杨晋柏出席会议。

  曹志安强调,改革是一项系统工程,也是认识、实施、总结的一个过程,需要不断实践探索。公司要继续贯彻落实好中央的一系列政策,承接各项要求,同时在内部深化改革,激发企业发展活力。曹志安要求,各部门要深入分析相关政策对业务深层次的影响,主动适应改革要求,进一步深化完善公司落实中央各项改革要求的实施方案,制定具体改革举措,将改革政策各项要求落实到位。

  公司办公厅、战略部、计划部、人事部、人资部、财务部、市场部、设备部、信息部、科技部、农电部、审计部、法律部、党建部、系统运行部、广州电力交易中心负责人参加会议并作了专题发言。