当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

安徽省副省长周春雨肯定国网安徽电力工作

时间:[2016-12-22 ] 信息来源:国家电网报
作者:  
浏览次数:

  12月14日,安徽省副省长周春雨到国网安徽省电力公司调研。周春雨充分肯定国网安徽电力主动作为、为服务安徽发展所作出的努力和贡献。

  周春雨到安徽电力调度控制中心慰问一线员工,详细了解当前安徽电网运行和迎峰度冬准备工作情况。他说,能源是经济社会发展的支撑、也是重要的基础产业,国网安徽电力在保障经济社会发展、改善人民生活、推进改革、推进城乡统筹、助力农村发展等方面工作成效显著,为安徽经济社会发展做出了重要贡献。国网安徽电力服务大局,调度运行高效;促进升级,保障能力不断增强;深化改革,支持企业发展有力。

  调研中,周春雨听取了国网安徽电力工作汇报。他表示,安徽省委省政府将一如既往地支持省电力企业发展,切实协调解决有关问题。同时,他要求该公司坚持强化调度,确保电力的可靠安全供应;坚持问题导向,持续推进电网项目建设;坚持推进改革,不断提高服务保障能力;坚持规划引导,有序推进新能源发展。

  国网安徽电力负责人表示,国网安徽电力将继续贯彻落实安徽省委省政府和国家电网公司工作部署,紧紧围绕全省经济社会发展大局,主动参与、积极支持电力体制改革,统筹推进各级电网协调发展,不断提升电力供应能力和优质服务水平。