当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网支援边防部队电网建设解放军某部致函感谢

时间:[2017-11-13 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  近日,中国人民解放军某部向南方电网公司发来感谢信并送来锦旗,对南方电网公司大力支持边防部队电网建设,为边防部队建设发展提供强大能源支持表示感谢和敬意。

  据悉,该部队此次电网建设点多、线长、面广,建设任务重、时间紧。南方电网公司贯彻落实习近平总书记关于加强边防部队建设的指示要求,履职尽责支援国防建设,南网员工不嫌烦、不畏难、不埋怨,始终把支援边防部队电网建设当作头等大事来抓,把部队的困难当作自己的事解决,确保了任务的圆满完成,有效提升了基层部队生活勤务用能。更为重要的是,大网电首次联通一线阵地,直接提升了一线部队战斗力,使广大官兵充分感受到了军民融合发展战略对军队建设发展起到的强大作用。

  感谢信中说,此次电网建设任务的圆满完成,充分展示了南方电网人严谨扎实的工作作风和高效负责的工作态度,体现了人民军队和公司员工之间团结巩固的良好关系和军民鱼水情深。