当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

王东峰充分肯定国网河北电力工作

时间:[2018-01-04 ] 信息来源:国家电网报
作者: 
浏览次数:

  2017年12月30日上午,河北省委书记王东峰看望慰问了元旦期间坚守岗位的国网河北省电力公司员工。河北省委常委、政法委员会书记董仚生,省委常委、秘书长童建明,省委常委、石家庄市委书记邢国辉等随同慰问。王东峰充分肯定了国网河北电力的工作,并提出了要求。

 
  王东峰来到石家庄供电公司220千伏民生变电站,与节日值守的配电抢修人员一一握手、亲切交谈,参观了党员服务队大厅、带电作业装备,听取了关于服务省会建设、“煤改电”、智能表应用、掌上电力APP应用等情况汇报,了解了元旦期间电力保障、电力供应、优质服务等情况,并通与现场保电人员视频连线。
 
  王东峰说,国网河北电力承担着全省电力保障、供应和安全管理重大责任,为河北经济发展作出了突出贡献。电网员工坚守工作岗位,保证生产和生活供电安全,付出了辛苦和努力。他要求,在新的一年里,广大干部员工要深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对河北的一系列重要指示,按照高质量发展要求,努力做好各项工作;以强烈的责任感和使命感,围绕“三保障、三服务、三管理”,全力以赴做好保供电、保供暖、保安全,积极服务工农业生产、服务群众生产生活、服务重点工程和重大项目,大力推进依法管理、科学管理、规范管理,为建设新时代经济强省、美丽河北做出应有的贡献;深入挖掘电网员工的先进事迹,培养树立更多先进典型。
 
  据了解,元旦期间河北南网运行良好,元旦当天高峰负荷达2742.7万千瓦,全网可调出力3115.4万千瓦,电力供应充足。