当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

李纪恒布小林肯定国网蒙东电力工作

时间:[2018-02-05 ] 信息来源:国家电网报
作者: 
浏览次数:

  1月26日、29日,内蒙古自治区党委书记李纪恒、自治区政府主席布小林分别作出批示,对国网内蒙古东部电力有限公司2017年在特高压电网建设、服务经济社会发展等方面所做的工作给予高度肯定。

 
  李纪恒在批示中指出,2017年,国网蒙东电力坚持围绕中心、服务大局,在保障电力供应、建设特高压外送通道、农网改造升级等方面做了大量卓有成效的工作,为自治区经济社会发展作出了重要贡献。希望国网蒙东电力在新的一年里,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实内蒙古自治区党委十届四次、五次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,深化电力体制改革,加快各级电网建设,不断提升供电服务能力,为建设亮丽内蒙古作出新的更大贡献。
 
  布小林在批示中指出,2017年,国网蒙东电力坚持服务大局,在电网建设、电力保障等方面取得了新的成绩,有力支持了内蒙古自治区发展。希望国网蒙东电力2018年各项工作能够更上一层楼,为内蒙古打好“三大攻坚战”(防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治)、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。
 
  2017年,国网蒙东电力在国家电网公司党组和内蒙古自治区党委政府的坚强领导下,不断开拓创新、强化经营管理,在实现自身发展壮大的同时,扎实服务于内蒙古自治区工作大局,圆满完成了内蒙古自治区成立70周年等政治保电任务,自觉承当起了应尽的社会责任,为内蒙古自治区经济社会发展作出了重要贡献。