当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司召开2018年组织宣传工作会议

时间:[2018-03-02 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  2月27日,南方电网公司召开2018年组织宣传工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,推动中组部、中宣部,公司2018年工作会议和公司党组一号文有关部署落实落地。公司党组副书记、副总经理史正江出席会议并讲话。

  史正江肯定了公司党的建设取得的新成效,分析了需要准确把握的新要求、强调了要推动工作再上新台阶。他指出,公司党建工作要在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下前进,要在中国特色社会主义进入新时代的大背景下展开,要在全面从严治党向纵深发展的态势中深化,服务公司加快建成具有全球竞争力的世界一流企业。

  史正江强调,要切实抓好工作落实,把握侧重点、保持连贯性、努力在重大问题上有突破;要不断提高工作质量,加强理论研究、把握工作规律,强化责任意识、改进工作作风,强化质量管控、优化工作机制;要坚持抓好自身建设,旗帜鲜明讲政治、带头加强支部建设、强化责任担当,把党的优势转化为企业改革发展优势。