当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司召开2017年度管理创新成果专题评审会

时间:[2018-05-15 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  5月10日,南方电网公司召开2017年度管理创新成果专题评审会,对候选公司管理创新一、二等奖的成果进行评审。公司党组成员、副总经理贺锡强出席会议并讲话。

  通过开展电网风险全过程精益化管控体系,电网四级及以上电力事件数量在5年时间里下降了86.8%;通过提升配网设备修复率精益项目,累计节省设备采购资金2433万……评审会上,8个候选一等奖的成果创造单位依次进行了现场汇报。随后,审议人员对8个候选一等奖和12个候选二等奖成果进行了现场投票表决。

  听取汇报后,贺锡强肯定了近年来公司管理创新工作取得的成绩,也指出了今后发展的方向。他强调,管理创新是推动公司转型发展的迫切需要,下阶段要重点从四个方面抓好管理创新工作:持续导入精益管理理念,大力实施精益项目;应用先进技术及管理方法,解决公司实际问题;持续提升客户服务水平,为客户创造价值;强化成果推广应用,打造管理创新品牌。