当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

唐良智到国网重庆电力调研并慰问员工

时间:[2018-08-03 ] 信息来源:国家电网报
作者: 
浏览次数:

  近日,重庆市市长唐良智赴国网重庆市电力公司调研,了解迎峰度夏期间电力调度、电网运行和电力保障等情况,看望慰问战斗在高温保电一线的供电员工,要求该公司全力以赴做好全市电力供应,保障市民可靠用电。

 
  当前正值迎峰度夏关键时期,重庆电网正经受着高温大负荷考验。唐良智一行先后来到220千伏大溪沟变电站、重庆市区供电公司电力调控中心,查看变电站设备运行情况,听取国网重庆电力工作汇报,详细了解重庆电网负荷、线路运行和度夏电力供应保障等情况,并看望慰问国家电网红岩共产党员服务队队员。他对该公司在迎峰度夏保供电中作出的贡献以及为重庆经济社会发展提供可靠供电保障等工作给予充分肯定。
 
  唐良智在调研中说,电力供应关系千家万户,越是在高温时期,老百姓越记得电网员工,他们对电力的依赖和要求也会更高。国网重庆电力要精心做好电力调度、电网运行和抢修服务等工作。广大员工要继续坚守岗位,尽职履责,千方百计保障全市电力可靠供应,让市民有电用,有空调吹,过个清凉夏天。
 
  重庆市副市长李殿勋、市政府秘书长欧顺清,市政府有关部门负责同志,国网重庆电力主要负责人、重庆市区供电公司主要负责人陪同调研。