当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网公司召开优化电力营商环境工作视频会

时间:[2018-11-30 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月27日,南方电网公司召开优化电力营商环境工作视频会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议有关要求,总结前一阶段优化电力营商环境工作,分析当前形势和存在的问题,安排下一阶段工作。公司董事、总经理、党组副书记,公司优化电力营商环境工作领导小组组长曹志安出席会议并讲话。公司党组成员、副总经理贺锡强主持会议。

  曹志安指出,要深入学习贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境的决策部署,站在讲政治的高度,深刻认识优化营商环境工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,加快推进优化营商环境工作,推动公司高质量发展。

  曹志安充分肯定了公司优化营商环境工作取得的成效,强调要全力以赴提升“获得电力”优质服务水平,并部署了6个方面的重点工作。具体包括:提高政治站位,加强组织协调;加强示范引领,打造样板工程;加强配网管理,提升供电质量;聚焦服务短板,狠抓效率提升;主动对接政府,推动出台配套政策;加强宣传沟通,营造良好氛围。