当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

曹志安主持召开公司创新领导小组会议

时间:[2018-11-30 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月27日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安主持召开公司创新领导小组会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,要求公司干部员工牢固树立创新发展理念,为公司建设具有全球竞争力的世界一流企业增添强大创新动力。公司领导文利民、贺锡强、刘启宏出席会议。

  在听取有关情况汇报后,曹志安强调,公司党组高度重视创新工作,要进一步坚持创新驱动,实现高质量发展。对下一阶段创新工作,曹志安提出五个方面的要求。一是认真学习领会习近平总书记关于创新工作的重要论述,结合公司实际情况,坚持创新引领发展。二是坚持问题导向,拓宽创新视野,将创新工作延伸到公司改革发展党建各项工作之中。三是进一步完善有利于创新工作的体制机制,使之真正高效运转起来。四是进一步梳理历年创新成果,探索创新成果的转化应用。五是进一步加大投入力度,形成公司持续创新的新局面。

  会上,创新领导小组成员对公司科技进步一等奖拟授奖项目进行了投票表决。