当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

孟振平同王伟中举行会谈

时间:[2018-12-14 ] 信息来源:新华社
作者: 
浏览次数:

  12月13日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平在深圳同广东省委常委、深圳市委书记王伟中举行会谈。

  孟振平感谢深圳市委、市政府长期以来对南方电网公司发展的关心和支持,并介绍了公司的基本情况和围绕服务深圳改革发展大局所做的工作。他表示,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻学习领会习近平总书记赋予深圳的目标定位,积极服务国家重大战略实施,将工作更好地融入深圳市委、市政府的中心工作。下一步,将重点推动公司服务粤港澳大湾区发展的26条重点举措取得实效,推动深圳供电局各项工作走在全网前列,并进一步在电网建设、供电可靠性、优质服务等方面全面对标世界顶尖水平,为粤港澳大湾区和深圳的经济社会发展作出新的更大贡献。

  王伟中感谢南方电网公司一直以来对深圳经济社会发展的大力支持,特别是在改革创新、优化营商环境、供电保障等方面作出的贡献。他表示,深圳正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。在这个过程中,离不开电力的支持和保障,希望南方电网公司继续加大对深圳改革发展的支持力度,实现合作共赢发展。深圳市委、市政府将一如既往支持南方电网公司在深圳的发展。

  深圳市委常委、秘书长高自民,副市长王立新,公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任,公司计划部、市场部和深圳供电局负责人等参加会谈。