当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

孟振平会见贺禹

时间:[2019-01-04 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  1月2日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平会见了来访的中国广核集团有限公司(以下简称“中广核”)党委书记、董事长贺禹一行。南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄,中广核党委常委、副总经理施兵、庞松涛参加会见。

  孟振平感谢中广核一直以来对南方电网的关心和支持。他表示,公司当前正加快建设具有全球竞争力的世界一流企业,加快向智能电网运营商、能源产业价值链整合商、能源生态系统服务商转型,希望双方未来在国际业务等领域进一步深化合作,实现共赢发展。同时,南方电网愿同中广核等能源企业一道,把握发展机遇,更加紧密合作,为更好地支持和服务粤港澳大湾区建设作出应有贡献。

  贺禹感谢南方电网长期以来对中广核的关心和支持,并重点介绍了中广核生产经营和产业布局等有关情况。他表示,双方合作基础良好,已有合作项目进展顺利,希望进一步加强高层沟通交流,拓展新的合作空间,推动合作走深走实,携手助力粤港澳大湾区建设。

  公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任、副总工程师兼系统运行部主任,计划部、国际部以及南网国际负责人,中广核有关部门、单位负责人参加会见。