当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网创新发展成果首次亮相西洽会

时间:[2019-05-20 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  5月16—19日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览中心举行。本届西洽会主题是“开放新时代·发展新作为”,由商务部、水利部、国务院国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市人民政府共同主办。南方电网公司参加了本次展览。

  此次南方电网公司展位面积为234平方米,整个展区分为《创新·南网》《璀璨·湾区》《一带一路·开放创新》等版块,展示了南方电网公司特高压直流输电技术、柔性直流输电技术等成果,以及优化粤港澳大湾区能源结构和布局、助力大湾区建设宜居宜业宜游的优质生活圈,与周边国家和地区开展电力贸易、绿地投资、股权收并购及电网互联互通建设,树立中国企业国际品牌与良好形象等内容。

  展位由南网传媒公司策划、设计与实施,以视频、图片、触屏互动、沙盘与实物等多种展示手段,全面展示南方电网公司在建成具有全球竞争力的世界一流企业征程上,为促进国家经济社会持续健康发展所作出的努力和贡献。