当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

孟振平会见摩根大通全球银行副主席李一

时间:[2019-05-30 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  5月29日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平会见了来访的摩根大通全球银行副主席李一。公司党组成员、总会计师文利民,摩根大通中国投资银行副主席陈岚参加会见。

 
  孟振平对李一的来访表示欢迎,对摩根大通长期以来对南方电网工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了南方电网的改革发展生产经营情况。他表示,南方电网正强化战略引领,推动高质量发展,加快建设具有全球竞争力的世界一流企业。摩根大通是知名的金融平台,希望双方在良好合作基础上,进一步加强沟通交流,深化合作,实现共赢发展。
 
  李一感谢南方电网一直以来对摩根大通发展的关心和支持,并介绍了其全球业务布局等有关情况。他表示,南方电网是摩根大通的核心客户,希望双方建立良好工作机制,进一步加强国际业务等领域的合作。摩根大通将发挥自身优势,一如既往为南方电网提供优质金融服务。
 
  公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任,财务部、国际部,南网国际公司负责人等参加会见。