当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

团中央到粤专题调研青年文明号创建情况

时间:[2019-08-02 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  7月29日,共青团中央青年发展部副部长尹虓一行到广东专题调研青年文明号创建情况,并在南方电网公司召开广东青年文明号工作各地市、各行业团组织座谈会。共青团广东省委、南方电网公司团委有关负责人等出席会议。

  尹虓表示,今年是创建青年文明号25周年,要认真思考如何让老品牌焕发新活力。她强调,要主动拥抱新时代,积极面对新挑战,更加关注青年的思想状态,加强思想引导。要加强青年文明号的过程管理,做好存量的后续监管工作。要抓好主题活动和宣传展示工作,擦亮青年文明号传统团青工作品牌,凝聚青年奋发向上的青春力量,以昂扬的斗志和实实在在的工作业绩向新中国成立70周年交上满意的答卷。

  尹虓还对南方电网公司团委融入中心服务大局开展工作表示赞赏。她强调,各级团组织干部要守初心、顾大局、有敬畏、识重点、抓落实,聚焦主责主业,引导青年在新时代建功。

  座谈会重点围绕提升青年文明号活力进行研讨。广东各地市、各行业团组织的30多名代表围绕团中央带来的14个调研重点问题,谈现状、摆问题、提建议。