当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

南方电网—南方航空中国首家央企集团客户NDC直连开通

时间:[2019-11-05 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月1日,南方电网—南方航空中国首家央企集团客户NDC直连开通仪式在广州举行。南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄,南方航空集团党组成员、总会计师肖立新出席仪式并讲话。

  毕亚雄表示,“南方电网—南方航空集团客户直连开通”打通了双方的直接线上合作,对于深化双方合作具有标志性意义。南方电网统一商旅服务平台离不开南方航空集团的大力支持,他期待双方进一步深化合作,共同发展。

  肖立新表示,南航集团愿意为南方电网公司互联网业务强力赋能,助力南方电网公司开启新的征程。南方航空集团正举全公司之力打造广州、北京双枢纽,他期待双方在更广阔领域展开合作,携手并进,为社会创造更大价值。

  >>链接

  NDC(New Distribution Capability新分销能力)是国际航空运输协会(IATA)力推的一项新分销标准,是一套全新的、基于互联网的数据传输标准,以加强航空公司与合作伙伴之间的信息交互能力,航空公司可通过NDC标准向合作伙伴提供丰富的产品信息、个性化的产品、完善的服务功能,进而共同为旅客创造价值。