当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中电投集团公司2010年政策与法律工作会议在贵阳召开

时间:[2010-03-18 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  近日,中电投集团公司2010年政策与法律工作会议在贵阳召开。党组书记、总经理陆启洲会前专门做出重要批示,党组成员、副总经理余德辉出席会议并作了题为《围绕“三步走”发展战略 把政策与法律工作抓实抓好》的重要讲话。

  陆启洲在批示中充分肯定了政策与法律工作为集团公司成功走出经营低谷,提高管理水平,推动各项工作的突破与创新做出了积极贡献,同时对进一步提高政策研究水平,加强法律风险防范机制建设等提出要求。
   
  余德辉在讲话中全面回顾了2009年政策与法律工作情况,充分肯定了在过去一年中所取得的突出成绩,客观分析了政策与法律工作当前面临的形势和主要任务,紧紧围绕集团公司年度工作会议精神,部署了2010年政策与法律工作的六大任务,并对如何做好上述工作提出明确要求。

  会上,中电投集团公司政策与法律部作了政策与法律工作报告,对2010年政策与法律主要工作做出了安排。政策与法律部各处室、南方分公司、黄河公司等分别就政策研究、法律事务、企业管理等方面工作作了交流发言。

  中电投集团公司总部政策研究小组成员,二级单位分管政策、法律工作的负责人参加了本次会议。(来源:中电投集团)