当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团公司总经理云公民到华电黑龙江企业调研

时间:[2009-08-28 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  8月24日-26日,华电集团公司总经理、党组副书记云公民,党组成员、副总经理任书辉到华电能源股份有限公司及所属佳木斯发电有限公司、牡丹江第二发电厂调研。

  在华电能源调研汇报会上,云公民一行认真听取了华电能源公司关于生产经营、发展思路和工作措施等方面的汇报,以及华电煤业黑龙江分公司关于黑龙江煤炭市场形势的汇报。云公民对华电能源今年以来的工作给予充分肯定,要求华电能源正确把握职能定位,牢固树立价值思维理念,进一步推动公司科学发展。一是充分认识当前的严峻形势,着眼长远,谋划好各项经营发展工作。二是立足于稳定、巩固、提高,加快结构调整和热、电综合利用,大力发展循环经济。三是加强内部管理,向管理和指标的提升要效益,用改革创新的思维全面提升企业整体素质。四是进一步增强信心,振奋精神,保持良好的精神状态。五是积极谋划和落实好各项经营措施,推进扭亏增盈。

  云公民一行深入察看了佳木斯发电公司、牡丹江第二发电厂生产现场,亲切看望广大一线职工,听取有关工作汇报。云公民鼓励基层企业增强战胜困难的信心和决心,加强生产经营管理,全力抓好扭亏增盈,确保各项工作顺利推进,为集团公司建设以电为主的国内一流能源集团做出更大贡献。

  集团公司总经理助理、总经理工作部主任林正山,华电煤业集团公司总经理丁焕德,华电能源公司党组书记王殿福、总经理孙光陪同调研。(来源:华电集团公司 刘进强 宋清波 于从喜)