当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司召开2009年上半年纪检监察工作座谈会

时间:[2009-06-25 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  6月19日,集团公司2009年上半年纪检监察工作座谈会在集团公司本部召开。集团公司党组纪检组组长邹嘉华出席会议并讲话。

  邹嘉华在讲话中回顾了上半年纪检监察工作。他指出,集团公司系统上半年的纪检监察工作做到了整体部署、稳步推进,为全年党风廉政建设工作任务的按时完成奠定了坚实基础。

  邹嘉华在讲话中还部署了下半年纪检监察工作重点:一是继续深入推进惩防体系建设;二是加强党风廉政建设责任制落实及检查考核工作;三是认真组织落实集团公司部署的效能监察工作;四是进一步加强工程招标监督工作;五是加大信访案件工作力度;六是继续深入开展党风廉政宣传教育及廉洁文化建设工作;七是认真开展纪检监察工作达标互查互学活动。

  会上,各分、子公司和直属企业分别汇报了上半年纪检监察工作情况及下半年工作计划。(来源:大唐集团公司 邓荣霞)