当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

朱永芃张国厚会见中金公司总裁朱云来

时间:[2011-03-03 ] 信息来源:国电集团公司
作者:
浏览次数:

  3月2日,国电集团公司总经理、党组副书记朱永芃,总会计师、党组成员张国厚在集团本部会见了来访的中国国际金融有限公司总裁朱云来一行。
  

  朱永芃在会见时向朱云来介绍了国电集团的有关情况,指出,近年来国电集团加快推进企业转型,综合实力明显增强,盈利能力稳步提升。在推动企业转型发展过程中,国电集团通过战略性资本运作,有力地保障了企业的可持续发展。中金公司拥有专业的投融资人才和丰富的实践经验,希望双方进一步加强沟通,增进信任,共同开创合作的崭新局面,共同推动电力工业的可持续发展。
  

  朱云来感谢国电集团对中金公司的支持和信任。他说,国电集团作为中央五大发电集团之一,近年来转型发展成效显著,有力保证了国有资产的保值增值。中金公司愿继续运用自身在专业领域的领先优势和优质服务,协助国电集团开展资本运作,推动国电集团和电力工业在“十二五”又好又快发展。
  

  集团本部有关部门负责人,科环集团的主要负责人参加了会见。