当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开2011年度计划工作会议

时间:[2011-03-04 ] 信息来源:大唐集团公司
作者:
浏览次数:

  2月25日,大唐集团2011年度计划工作会议在京召开。会议要求集团公司系统计划管理工作者继续发扬百折不挠的拼搏精神和求真务实的工作作风,全力以赴增产增收增利,积极防控投资风险,大力推进资本运营,圆满完成“争创年”各项计划工作任务。集团公司党组成员、副总经理蔡哲夫出席会议并作工作报告。

  蔡哲夫在工作报告中总结回顾了2010年计划与投融资主要工作,分析了2011年计划工作面临的形势,提出了2011年计划工作的主要任务目标。

  蔡哲夫指出,为实现“争创年”各项奋斗目标,2011年计划、投融资及资本运营要重点做好4项工作。一是坚定信心、振奋精神、瞄准“一流值”,确保发电量目标务期必成。二是转变观念,深化监督,做好投资计划的全过程管理。三是以投资风险防控为重点,做好集团公司全年风险管理工作。四是以增强集团公司盈利能力和归属母公司利益最大化为目的,以筹措资金和调整结构为重点,做好资本运营各项工作。

  会议还表彰了集团公司2010年度计划工作先进单位和先进个人。四川分公司、陕西发电公司、新能源公司作交流发言。

  集团公司有关部门负责人参加会议,并对2011年计划工作提出了意见和建议。集团公司计划与投融资部主任方庆海作总结发言。

  来自集团公司各分、子公司及有关基层企业的近150人参加了会议并进行了分组讨论。