当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开2011年思想政治工作和工会工作视频会议

时间:[2011-03-04 ] 信息来源:大唐集团公司
作者:
浏览次数:

  3月1日,大唐集团召开2011年思想政治工作和工会工作视频会议。会议的主要任务是贯彻落实集团公司2011年工作会议精神,对2010年的思想政治工作进行总结,安排部署了2011年思想政治工作任务。集团公司党组成员、副总经理、工委主任王琳出席会议并讲话。

  王琳在讲话中对集团公司2011年思想政治工作、工会工作提出了总体要求。王琳指出,要通过强有力的思想政治工作动员激励广大员工积极投身集团公司科学发展实践,为集团公司完成“争创年”目标任务提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。一要充分认识做好思想政治工作的重要性、必要性,切实增强责任感和紧迫感;二要认真学习贯彻五中全会精神,扎实深入推进创先争优活动;三要积极推进学习型党组织建设,全力做好宣传思想工作;四要大力推动文化落地,积极构建和谐美好精神家园;五要充分发挥工会、共青团组织功能作用,促进企业改革发展稳定。

  会上,集团公司工委副主任、思想政治工作部主任王万春总结回顾了集团公司2010年思想政治工作和工会工作,并就2011年的主要工作进行了部署。2011年集团公司思想政治工作的总体要求是突出“实、新、深”三个字。

  集团公司思想政治工作部副主任张奕森主持会议。思想政治工作部副主任刘峰彪就集团公司“两全”管理党群工作考核评价指标体系、舆情监控等工作提出要求。