当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

乔保平会见肇庆市委书记徐萍华一行

时间:[2011-03-04 ] 信息来源:国电集团公司
作者:
浏览次数:

  3月2日,国电集团党组书记、副总经理乔保平在集团本部会见了来访的广东省肇庆市委书记徐萍华,市委副书记、市长郭锋,市委常委、常务副市长刘惠祥。 
 

  乔保平欢迎徐萍华一行,介绍了国电集团的有关情况。他指出,近年来国电集团积极应对不利的经营环境,加快推动发展方式转变,切实保障电力供应和国有资产保值增值,为国民经济平稳较快发展做出了应有贡献。国电集团非常看重在广东省的发展,虽然起步晚但发展很快。特别是在肇庆市委、市政府的关心和支持下,国电在肇庆市各项目工作扎实,进展顺利。国电集团将加快推进有关工作,以清洁、高效的电力助推肇庆市“十二五”期间又好又快发展。
 

  徐萍华感谢国电集团对肇庆市经济社会发展的支持,并祝贺国电集团近年来取得的辉煌业绩。她说,国电集团近年来综合实力明显增强,盈利能力稳步提高,在推动企业又好又快发展上取得的骄人业绩有目共睹。特别是站在新能源发展的前沿,成立了新能源技术研究院,展现了国电集团在新能源上的强大实力。肇庆市资源丰富,未来工业发展前景广阔,希望双方在更多领域开展合作,实现互利共赢。
 

  集团本部有关部门负责人,南方公司的有关负责人参加了会见。

相关链接: