当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

朱永芃米树华出席甘肃与央企项目合作签约仪式

时间:[2011-03-04 ] 信息来源:国电集团公司
作者:
浏览次数:

  3月2日,国电集团公司总经理、党组副书记朱永芃,副总经理、党组成员米树华应邀出席甘肃省人民政府在钓鱼台国宾馆举行的与中央企业战略合作框架协议和项目合作协议签约仪式,并与甘肃省委书记陆浩、省长刘伟平、副省长石军进行了深入沟通和交流。朱永芃与刘伟平分别代表双方在合作协议上签字。
 

  在与甘肃省党政领导交流中,朱永芃简要介绍了集团公司近年来加快推进企业转型发展所取得的重要成果,并对甘肃省长期以来对国电集团的关心和支持表示感谢。甘肃省领导对国电集团在甘肃的发展给予充分肯定,表示将一如既往支持国电集团在甘事业的发展。
 

  此次集团公司与甘肃省签署项目合作协议1份,涉及风电、光伏、大型火电、煤炭资源综合开发等投资领域。这些项目的实施,对于集团公司推进在甘企业发展壮大、实现企业转型将产生巨大的推动作用。合作协议的签署,标志着集团公司与甘肃省的合作发展进入一个崭新阶段。
 

  据悉,本次39家央企与甘肃省签署战略合作框架协议5份,项目合作协议43份,签约项目共208个。