当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

粤电集团领导深入基层开展“大接访”

时间:[2011-04-27 ] 信息来源:粤电集团公司
作者: 
浏览次数:

   四月,粤电集团领导潘力、李灼贤、钟伟民、高仕强、孔惠天分别带队深入粤华公司、韶关电厂等单位,以基层下访、基层巡访方式开展调研和接访活动,共同研究解决困难、改善经营等问题,重点指导和协调企业切实维护和谐稳定的大局等工作。 

  各位领导采用深入生产一线调研、开展座谈会进行面对面交流等不同形式,倾听员工心声、深入了解企业面临的实际困难,指导企业坚持以发展成果惠及职工,以政策法规为准绳的原则,扎实有效推进企业信访维稳工作,为企业科学发展创造和谐稳定的环境。 

  据悉,此次活动旨在积极拓宽职工信访渠道,深入了解职工诉求,解决职工实际困难,促进企业经营发展,巩固企业和谐稳定的良好局面。活动开展以来,系统各单位高度重视,精心组织部署,结合实际开展形式多样的大接访活动,充分发挥了信访工作的桥梁纽带作用。同时,进一步完善信访维稳工作长效机制,营造了领导察民情、暖民心、纾民忧、解民情的良好氛围。