当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团与江苏省能源局进行会谈

时间:[2011-05-23 ] 信息来源:大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月12日,大唐集团公司党组成员、副总经理王森在南京与江苏省能源局局长李玉琦、副局长陈勇进行了会晤,商讨大唐南京发电厂二期工程事宜。

  王森对江苏省政府、省发改委和省能源局多年来对大唐集团公司在江苏的发展,特别是南京发电厂一期及出线工程的大力支持,表示衷心的感谢。王森表示,集团公司将严格遵守国家政策,以低碳、高效、集约的方式,积极开发大唐南京发电厂二期工程,尽早使该项目列入江苏省“十二五”能源发展规划。
李玉琦表示,大唐南京发电厂二期工程需要在国家大政方针的指引下,全面细致地开展前期工作,为江苏省的电源发展做好储备。

  同日,王森还与南京市委常委、常务副市长沈健进行了会晤。

  5月13日,王森前往泰兴市考察了大唐泰兴整体煤气化联合循环+多联产项目,并与泰兴市委书记张兆江、泰兴市市长高亚梓等进行了会晤。

  集团公司规划发展部副主任张焱,大唐江苏分公司党组书记、总经理陈海苏等参加了会晤。