当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团与新疆自治区进行会谈

时间:[2011-05-31 ] 信息来源:华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月24日,华电集团公司副总经理程念高在乌鲁木齐市会见了新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席库热西·买合苏提,并到华电新疆部分企业调研。

  程念高感谢自治区党委、政府长期以来对华电的支持和关心,并介绍了华电在疆发展情况。程念高表示,华电集团积极参与新疆能源事业建设,经过不懈努力,目前华电在疆总装机容量达到307万千瓦,成为新疆最大的发电公司;希望自治区党委、政府继续支持华电企业在疆发展,加强沟通交流,进一步拓宽合作领域,为新疆地区大发展发挥力量。
 
  库热西·买合苏提感谢华电集团多年来为新疆地方经济社会发展和保障电力供应所做的重大贡献。希望华电集团抓住新疆大发展的机遇,以项目开工为新起点,加速新型工业化进程;自治区政府将积极创造良好的投资环境,继续支持华电在疆产业的发展壮大,实现互利共赢。
 
  在疆期间,程念高还深入华电在疆部分企业调研,代表集团公司慰问全体干部员工,并对下一步工作提出要求。
 
  集团公司规划部主任毛锡书、煤炭部副主任兰毅,华电煤业集团董事长、总经理丁焕德,华电新疆公司党组书记、总经理杨明等陪同参加了上述活动。