当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团走访中国通用技术集团公司

时间:[2011-06-08 ] 信息来源:大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月2日,大唐集团公司党组成员、副总经理邹嘉华,党组成员、纪检组长熊皓走访了中国通用技术(集团)控股责任有限公司,并与该公司党组成员、副总经理杨苏东进行了会晤。

  杨苏东介绍了中国通用技术集团的基本情况,希望双方在煤化工产品销售、电煤和成套设备进口、技术招投标代理咨询、海外电源项目建设等方面开展合作,在互利双赢的基础上建立战略合作伙伴关系,实现中央企业的强强联合。

  邹嘉华对中国通用技术集团成立以来取得的骄人业绩表示赞赏,并介绍了大唐集团公司的发展历程,重点介绍了煤化工项目的进展情况,赞同双方之间加强合作,以优势互补实现双赢,并希望双方以本次会晤为开端,在业务部门之间加强沟通交流,开拓合作领域和合作方式,针对项目提出合作的建议和方案。

  集团公司市场营销部主任方晓,中国轻工业品进出口总公司总经理潘旺、党委书记兼副总经理阮光等参加了会见。