当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤会见中电投远达环保公司董事长

时间:[2011-09-06 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月31日,粤电集团董事、总经理李灼贤在集团总部会见来访的中电投远达环保工程有限公司董事长刘艺、总经理谢兴旺一行。

  李灼贤对刘艺董事长、谢兴旺总经理一行的到来表示热烈欢迎。他说,远达公司是粤电的老朋友,也是中国环保领域的领军企业,无论在实力和信誉方面都有很好的口碑。粤电与远达有着长期合作关系,合作也非常愉快。李灼贤表示,当前,随着经济社会的发展,环保受关注和重视的程度被提到一个前所未有的高度,作为企业,在创造效益的同时,也承担着巨大的社会责任和压力,因此,粤电将继续加强与环保企业的合作力度,为企业的科学发展、可持续发展作出努力!

  刘艺表示,远达公司经过多年的创业,已形成以环保工程、产品制造与技术服务三大价值链为核心,以技术进步和科技创新为支撑,业务范围覆盖全国大部分地区的发展格局。刘艺说,与粤电的合作项目均取得成功,双方也建立起诚信互利的合作关系,他希望双方继续保持这种关系,进一步拓宽合作领域,为中国环保事业做出贡献!