当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团会见中国能建集团董事长杨继学

时间:[2012-06-15 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月14日,集团公司总经理云公民、副总经理任书辉在集团总部会见了来访的中国能源建设集团有限公司董事长杨继学、党委书记汪建平、副总经理赵洁一行,双方就加强合作等事宜深入交换了意见。

  云公民对杨继学一行的来访表示欢迎。他表示,双方合作符合各自利益,并在以往的合作中建立了深厚的友谊;中国能建集团实力雄厚,是华电发展依托的重要平台;希望双方加强沟通交流,建立紧密的合作关系。

  杨继学介绍了中国能建集团的基本情况,对华电集团长期以来给予的支持和帮助表示感谢。杨继学表示,中国能建集团将充分发挥技术优势,切实提高服务水平;希望双方继续深化合作,实现互利共赢。

  集团公司总经理助理、办公厅主任林正山,火电部主任刘传柱,战略部副主任陈晓彬,水电新能源部副主任柴方福等参加了会见。(储飙、孙新恩)